我县召开创建国家农产品质量安全市暨农产品保供工作推进会

时间:2022-06-23 15:57  信息来源:灌云[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

21日下午,我县召开创建国家农产品质量安全市暨农产品保供工作推进会。县长曹明丽出席会议并讲话。副县长张凌云主持会议。县相关部门和各镇街负责人参加会议。

会议强调,创建国家农产品质量安全市既是上级重视的重要任务,也是农业高质发展的必经之路、统筹农业发展和安全的重要抓手。各级、各部门要提高思想认识,更高标准推进农产品质量安全市创建工作任务,聚焦农产品质量安全的突出问题,压实责任、细化举措,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。要坚持问题导向,全力解决创建工作堵点难点,切实查漏补缺、补齐短板。扎实做好“生产”文章,确保“菜篮子”稳产保供;做好“生态”文章,推动农业可持续发展;做好“监管”文章,筑牢质量安全防线,全力确保创建工作走在全市前列。要加强统筹协调,形成创建工作的强大合力,着力完善统筹推进机制,加大资金投入力度,全面营造浓厚创建氛围,高质高效完成农产品质量安全市创建和农产品保供工作,切实提升我县农产品本质安全水平,为创建农产品质量安全市贡献灌云力量。

会前,曹明丽一行实地察看了县现代农业产业园区保温大棚施工现场、龙苴镇石门村蔬菜生产基地,详细了解大棚建设、蔬菜生产销售等情况。

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037